...

Поиск по снам

Бог по соннику

Видел Во Сне бог, К чему снится бог по Соннику

 

Бог по соннику Хассе

Бог по соннику:

Видеть его - будешь чем-то огорчен.

Бог по соннику Эзопа

Что значит, если снится Бог:

Возникший в Вашем сновидении образ бога, скорее всего, является следствием того, что в реальной жизни тем или иным образом Вы соприкоснулись со следующими народными мудростями: «На бога надейся, а сам не плошай», «Береженого бог бережет», «Бог не выдаст, свинья не съест», «Кто много врет, тот много божится», «В напрасне побожится – черта лизнуть», «Бог очистительной присяги не принимает» и других. И это неслучайно, уж очень часто Вы вспоминаем в своей жизни Бога, хоть и учит нас Библия тому, чтобы «не поминали мы имя Бога в суе».

Видеть во сне лик какой-либо женщины над головой своего любимого человека – знак того, что во сне Вам явилась богиня любви – Афродита. Такой сон означает, что Вас ждет успех и удача в любви: Вас ждет долгая и счастливая жизнь со своим любимым человеком.

Увидеть во сне громадного мужчину на небе – свидетельство того, что во сне к Вам явился Зевс. Вас ждет удача в любом деле, которое бы Вы не затеяли. Возможно, Вам даже удастся одержать победу над противником, превосходящим вас по силе и могуществу.

Видеть во сне величественного мужчину, разводящего огонь, – означает, что Вы увидели в своем сновидении бога огня – Гермеса. Такой сон говорит о том, что Вам следует уделять побольше внимания своим домашним, в противном случае Вас ждет крупная семейная ссора.

Увидеть во сне прекрасную женщину рядом с великолепными картинами – знак того, что вам явилась богиня искусства – Афина. Такой сон предвещает удовольствие от общения с искусством, например, от посещения выставки картин, музея, просмотра спектакля или прослушивания музыки.

Если Вам приснилась скачущая на коне красивая женщина, то во сне Вы увидели великолепную Богиню охоты – Диану. Такой сон свидетельствует о том, что в ближайшее время Ваши старания добиться осуществления поставленных целей не останутся незамеченными, а потому Вас ждут перемены в лучшую сторону.

Если во сне Вы увидели рядом с красивым юным мужчиной своего супруга или супругу, то в сновидении Вам явился лик бога супружества – Гименея. Такой сон говорит о том, что Вас ждет долгая счастливая жизнь со своей второй половинкой.

Продавать во сне статую бога – свидетельство того, что в Вашем окружении есть очень корыстный человек, который сильно навредит Вам. Если же Вы покупаете статую бога, то такой сон говорит о том, что в скором времени нечестный человек воспользуется Вашей добротой в корыстных целях, чем сильно заденет Вашу гордость.

Молиться во сне Богу – пророчество того, что Ваше дело в скором времени закончится удачно, благодаря вмешательству сильного, влиятельного человека. Возможно, такой сон говорит о том, что Вас ждет период везения и удач.

Наблюдать во сне за человеком, который молится Богу, – наяву Вас ждет очень сильное горе, связанное с невыполнением обязательств, которые брали на себя сотрудничающие с Вами люди.

Бог по Ассирийскому соннику

Во сне к чему снится Бог:

Если Бог дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев.

Если же Бог проклинает человека, то наяву его молитвы будут услышаны.

Бог по соннику Лоффа

Если снится Бог:

Общение С Богом - Во время сна мы попадаем на уровень бытия, свободный от сознания и лишенный предвзятого контроля эго, что открывает путь к более широким перспективам и другим горизонтам реальности.

Говоря другими словами, самое лучшее время для Божественного откровения - время, когда мы менее всего стараемся выглядеть самими собой.

Все религии - иудаизм, христианство, даосизм и ислам - ценят сон как время проникновения Божественной реальности в человеческое сознание.

Однако разные мировые религии имеют свое видение и способы общения Бога с человеческой расой.

Единственное, о чем здесь стоит упомянуть, так это о том, что сны, отмеченные Божественным присутствием, дарят как объективное, так и субъективное провидение (т.е. видение, зиждущееся на ваших собственных ценностях).

Другими словами, пусть вас не беспокоит средство передачи Божественного послания (будь то предмет или человек), пусть само послание ведет вас.

В последнее время в поп-культуре родились два примечательных образа Бога. Первый создал Джордж Бернс, помогающий Джону Денверу в фильме "О Боже!", и второй - Джеймс Эрл Джоунс, отдающий особые приказания Роме Дауни и Делла Ризу в телевизионном шоу "Прикосновение Ангела".

В первом случае Бог представлен доступным и благословляющим, во втором Он становится более назидательным и могущественным.

Образ Бога проявляется в снах по-разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). В конце концов, иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия. Появление такого божественного элемента в наших сновидениях открывает путь к Провидению и подсказывает решение проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Бывает, божественный символ, как бы предостерегая от ошибок, останавливает нас. Такое особенно часто бывает, если перед нами открыт выбор, ведущий к запретному поступку или отношениям. В таких снах важно оценить содержание полученного откровения. Уже сам факт появления божественной символики заслуживает пристального внимания. В состоянии бодрствования наше ЭГО отрицает сверхъестественную силу Бога. Но во время сна мы более открыты и расположены к общению со Всевышним.

Постарайтесь расшифровать заложенную в этом духовном послании информацию. Соответствует ли появившееся во сне божество тем представлениям о нем, которых Вы придерживаетесь в реальности? В военном деле существует своеобразный опознавательный код, который помогает определить, насколько добросовестно исполняются приказания офицерского состава. Возможно, Вам стоит прибегнуть к применению такого опознавательного метода, прежде чем точно определить, что во сне Вас посетило Высшее Существо. Перед тем как следовать открывшемуся Вам, проверьте его содержание на соответствие характеру и природе Бога.

Божественный символ испугал Вас, он угрожал вам? Попробуйте найти обоснование своего чувства.

Пытался ли полуночный Гость что-то сказать Вам? Пересмотрите проблемные аспекты своей жизни, прежде чем определить, был ли сон провидческим. Боги греческие, нордические и римские боги олицетворяют собой идеализированные желания, препятствия, силу и отношения. Божества всегда наделены чертами в гиперболизированной форме: Тор - самый сильный бог, Зевс - воплощение мудрости, Эрот - бог любви. Во сне мы сталкиваемся с этими божествами или вселяемся в их тело, наследуя их качества. Таким образом, мы видим отражение ценных свойств реальной жизни. Эти божественные существа иногда мешают нам, иногда подсказывают, как себя вести, какие черты характера задействовать в различных ситуациях при общении с окружающими. Если Вы серьезно занимаетесь мифологией, то Вам будет полезно рассмотреть свои сновидения на предмет самосознания и решения внутренних проблем.

 

Бог по соннику Миллера

Почему снится Бог:

Если во сне Вы видите бога, этот сон не обещает ничего хорошего. Над Вами может взять власть деспотичная женщина.

Если бог говорит с Вами, будьте осторожны - Вас могут осудить.

Дела тоже не будут удачными. Такой сон предвещает пошатнувшееся здоровье и может означать скоропостижную смерть.

Если Вы видите молящегося бога, Вас ждут раскаянье и глубокое сожаление по поводу содеянного.

Если Вы видите во сне, что бог благосклонен к Вам, Вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет Вас к успеху.

Бог по Древнеперсидскому соннику Тафлиси

Бог снится во сне, к чему:

Если вам приснился сон о том, как вы возносите свою молитву Всевышнему, то знайте, что наяву отныне вам все будет удаваться, поскольку на вас — благодать Божья!

Если кто-либо увидит во сне, что перед ним воссиял свет Достославного и Всевышнего Истинного, Бога, то в отношении религии и мирских благ все у него будет обстоять благополучно и хорошо;

Считается, что там, где люди часто видят подобные сны, приумножатся справедливость, добродетель и изобилие благ земных.

Если некто увидит во сне, что Всевышний Истинный Бог ведет счет всем его деяниям и анализирует каждое из них, то он испытает ни с чем не сравнимую радость;

И когда подобный сон ниспосылается во время путешествия, сновидец может быть вполне уверен в том, что благополучно возвратится домой;

Вояж его продлится не дольше задуманного времени.

Бог по Французскому Старинному соннику

Бог снится во сне, к чему:

Молиться богу во сне означает, что в жизни Вы получите утешение.

Увидеть во сне бога и говорить с ним тоже обещает Вам утешение и радость.

Если бог протягивает руки к тому, кто видит сон, - это знак высокого успеха в жизни.

Бог по соннику Даниил Средневековый

К чему снится Бог, по соннику толкование:

Поклоняться богу: к радости.

Приносить жертву богу: к богатству.

Бог по Мусульманскому соннику

К чему снится Бог:

Если кто увидит во сне, что перед ним просиял свет преславного и всевышнего истинного бога, то дела того человека в отношении религии и мирских благ будут хороши, и там, где был виден такой сон, приумножится справедливость, добродетель и изобилие благ земных.

Если кто увидит во сне, что всевышний истинный бог производит счет его деяний, то он испытает какую-нибудь радость, и если находится в путешествии, то подобру-поздорову возвратится домой.

Если же кто увидит во сне, что он обращается к всевышнему господу и молится ему, то прославится тот человек, как в делах религии, так и в делах мирских и будет близок к царям и повелителям.

Но, если кто увидит, что всевышний и истинный бог прогневался на него, то следует покаяться пред господом и смириться пред ним.

Бог по Малому Велесову соннику

К чему снится Бог во снах:

Помощь в нужде.

Темные — напасти разные.

Богохульство — пожар, кража.

Богослужение — жди гостей.

Божественный сон — коли снится то, чему причины нет, образы чего смазаны, мимолетны, не ясны сразу и по пробуждении стремятся исчезнуть, то, что не свойственно спящему — те сны либо от богов даны, либо предсказуют наказание за содеянное зло, либо предвещают вознаграждение за доброе. То и надлежит толковать. Душа спящего от тела отлетает, также ровно, как и в смерти, посему издревле в народе нашем сон смерти уподобляют — «сон смерти брат», «уснул — помер», «сонный, что мертвый». Сознанием своим над сном человек не властен, что равно одинаково и для сна пустого, и для вещего видения — «хмельной да сонный не свою думу думают», «сонный да пьяный — божевольный». Душа в сонном странствии своем либо у тела вьется, верви велесовой держась, либо отлетает во мир инший, на тот свет. И виденное там, что боги ей кажут, либо предки подскажут, о грядущем, о спрашиваемом, о важном, во знаках нашему сознанию понятных, приносит она.

Бог по Восточному Женскому соннику

К чему снится женщине Бог, о чем этот сон:

Увидеть бога — значит, получить утешение и надежду на то, что все в жизни в скором времени наладится и отчаиваться не нужно.

Бог по Ведическому соннику Шивананды

Снится Бог, к чему:

Это уникальный случай, потому что Бог во сне является очень редко.

Он предрекает огромный успех, удачу и рост.

Бог, Богиня, Божество по Соннику 2012

Отражение стремления к получению религиозного опыта.

Необходимость признать и полюбить себя, осознать себя частицей Бога, а не рабом.

Отражение поддержки Высших сил.

Необходимость избавиться от религиозных догм и/или от чувства вины.

Бог, богиня по Американскому соннику

Невероятное единство и единение.

Вселенская любовь.

Полное приятие себя здесь и сейчас.

Сила создавать и выражать.

Несомненно, один из самых сильных знаков.

Бог по соннику Иванова

Лицезреть бога – к выздоровлению, к хорошему крепкому здоровью, процветанию дел, успеху в начинаниях.

Может служить знаком благословения.

Молиться – к благословению на дело, которое на этот момент для вас является самым важным.

Говорить с богом – это сон-предупреждение: необходимо срочно пересмотреть свои жизненные позиции.

Ей-богу! – произносить эти слова означает, что вы лихорадочно ищете выход из неудовлетворительной ситуации.

Слышать эти слова – пришла пора действовать!.

Бог по Соннику От А до Я

Не предвещает ничего хорошего, вы можете попасть под власть деспотичной женщины.

Слышать его предостерегающий голос означает наступление полосы неудач, для этого вы должны собраться с духом.

Вести беседу с Богом: - опасайтесь быть осужденным, к тому же вас могут постичь неудачи в деловой сфере, некстати прицепиться серьезная болезнь, которая, Если не обращать на нее должного внимания, способна привести к самым худшим последствиям.

Если вы чувствуете, что Бог благосклонен к вам, значит, вас ожидает покровительство влиятельного человека, которое поможет достигнуть успеха.

Приснившийся Бахус предвещает огорчение.

Фемида: - участие в запутанном судебном деле.

Музы: - вы посвятите себя искусству или наукам, прочие мифологические боги или богини: - знакомство с человеком эффектной внешности, но поверхностным и с сомнительной репутацией.

Богоматерь во мне является как предвестница самого счастливого дня в вашей жизни.

Молиться Богу означает благополучие, приносить жертву: - успех и счастье.

Богохульствовать в какой-то компании: - к краже или пожару в вашем доме.

Божиться: - иметь причины в чем-то оправдаться.

Слышать, как кто-то божится: - встретить спорящих и негодующих людей, призывающих вас в свидетели.

Бог по Русскому соннику

Бог снится - помощь в нужде.

Молиться богу во сне - благополучие.

Бог по Большому семейному соннику

Увидеть во сне господа бога - предостережение каждому, кто увидит такой сон.

Увидеть во сне его лицо и как он протягивает к вам руки, когда вы молитесь, - знак божьей милости, благословения и успеха в делах.

Такой сон предсказывает вам удачу в делах.

Молиться богу во сне - очень хорошее предзнаменование, обещающее всем исполнение заветного желания.

Разговаривать с ним во сне - знак того, что вы можете стать жертвой клеветников или злоумышленников, которые расставляют вам хитрые ловушки. См. Разговоры.

Если господь бог сам заговорит с вами во сне, то берегитесь ложного обвинения.

Иногда сон может предупреждать вас о тяжелой болезни или скоропостижной смерти вашей или кого-то из близких.

Если во сне вы видите, что бог молится за вас, то ваши дела пойдут плохо и вам понадобится помощь близких и поддержка святых.

Такой сон также может предсказывать вам, что вас ждет раскаяние в дурных поступках, которые принесут зло другим людям.

Если во сне бог благословил вас, то вас ждет много чудесных перемен и поддержка влиятельных друзей, которые помогут вам занять достойное положение в обществе.

Видеть во сне тело господа бога - знак почестей. См. Благословение.

Благодарить бога во сне - предвестье того, что вы вернете любовь тех, кого любите больше всего не свете.

Бог по Общему соннику

Если в сновидении Вы узрели Бога: под лицемерной маской над Вами получит контроль тираническая женщина.

Если Бог в сновидении разговаривает с вами: опасайтесь осуждения со стороны близких вам людей.

Ожидайте проблем в делах.

Это сновидение означает проблемы со здоровьем и может символизировать преждевременную кончину.

Если в сновидении Вы наблюдаете богослужение: у Вас возникнет причина для раскаяния из-за совершенной ранее Вами ошибки.

Внимательно следите за соблюдением заповедей Христовых.

Наблюдать!? , что Бог благоволит к Вам, такое сновидение: говорит, что Вы приобретете важного покровителя, благодаря которому карьерный рост будет стремительным.

Бог по Китайскому соннику

Видеть его – к успеху и богатству.

Замужняя женщина видит улыбающегося бога – к рождению мальчика и его славе.

Видеть, как бог вас обнимает, – к счастливой жизни, долголетию.

Смотрите значение других снов в соннике:

Царапина Экзамен Умирать Библия

Все сны на букву Б

... ...
© ВиделВоСне.РФ, 2015-2023
'